Уважаемая Анастасия, добрый день. Благодарим за выбор нашей страховой компании. При отсутствии чека вышлите, пожалуйста, скрин с банковского приложения, где видно о перечислении денежных средств и видно последние цифры карты получателя и отравителя, так же в приложении банков можно запросить чек. Данную информацию пришлите на почту klient@vsk.ru, а также укажите номер телефона от личного кабинета. В теме письма укажите: интернет обращение АСН/82763. Данная информация поможет нам оперативно провести проверку по Вашему обращению.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда вопрос решится.
Здравствуйте, прошло уже много времени, ответа от ВСК так и нету, у нас по прежнему нету ни денег ни полиса.
Здравствуйте, нет. Они лишь приносят извинения за длительное ожидание на этом все. У нас по прежнему ни полиса, ни денег. Сроки для регистрации машины мы все нарушили.
Уважаемая Анастасия, приносим извинения за длительный срок ответа. Выражаем надежду, что сложившиеся обстоятельства не окажут негативного влияния на наши взаимоотношения. В будущем мы обещаем приложить все усилия для исправления ситуации. Каждый день мы работаем над развитием наших дистанционных сервисов.
Дополнительно сообщаем, что полис страхования был направлен на электронную почту. Подтвердите, пожалуйста, получение полиса.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Оплатили полис, ни денег ни полиса
06.08.2022 г. на официальном сайте был оформлен и оплачет полис ОСАГО, на странице оплаты после введения кода на списание появилась 404 ошибка, денежные средства с карты списаны 13570,05 Страховой Дом ВСК, квитанции об оплате на почту не последовало. Позвонив на горячую линию сотрудники предложили подождать сутки, т.к. полис может прийти с задержкой, по истечению суток полиса так и нету. Набрав опять на горячую линию составили заявку на дубликат полиса, сказали в течении 2-х суток полис поступит ждите, вообщем сегодня 10.08.2022г. полис действует уже как 2 дня, у нас его так и нету, только кормят завтраками. Теперь ответ сотрудников в работе находиться, обработают заявку в порядке очереди, но когда подойдет наша очередь не уточняют.