Отзывы о страховой компании «Сбербанк страхование жизни»

страховой случай

ЖЗРСР0010000034375 По страховому случаю надоело высылать документы( СС-больничный с 15 дня- выписка из карты, выписной эпикриз, больничные с госуслуг, заверенные больницей и работодателем -все предоставлено), каждый раз еще что-то надо. напишите, что не хотите платить, вопрос буду решать в суде. За какие-то копейки воевать надо, а что будет при СС на полную сумму?

Я все проверила. Для выплаты не хватает листков нетрудоспособности и выписки о временной нетрудоспособности от даты первичного листка нетрудоспособности.
Уточню, что уведомлений с портала Госуслуг об открытии листков нетрудоспособности недостаточно, требуется бумажная версия, заверенная лечебным учреждением\работодателем.
Страховая компания вернется к рассмотрению вашего заявления после того, как будут собраны все необходимые документы.

• Мария Александрова Представитель СК

Пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения, контактный номер телефона. В теме письма укажите «82791 ASN». Постараюсь вам помочь.

• Мария Александрова Представитель СК

Спсаибо, письмо у меня. После проверки вернусь к вам.

Сбер

Уважаемая Оксана, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Владимир Эпарх

Мария просто блещет остроумием! Для кого тогда делали эти электронные больничные? Я не удивлюсь если и все документы в страховую компанию курьер везёт на тройке с ямщиком. Через Америку. Прикольно будет если больничный лист распечатают на жёлтой бумаге — Мария напишет: нужно исключительно на белой бумаге. Весь мир избавляется от бумажных документов, а Сбербанк только накапливает их. Чудно! Надо подписаться на Марию Александрову Сбер!