Позвоните в компанию и узнайте для начала сроки по расторжению. Это не за один день делается.
В других страховых за 3 дня не больше и учить меня не надо!!! а до этой «компании» не дозвониться, по закон 7 дней, у меня в пятницу будет вот и посмотрим
То, что в других страховых делают быстрее, не значит, что вас и тут обязаны обслужить в такой же срок!!! У меня стаж в страховании 6 лет, поэтому и «учу»!!! Для всех разногласий существуют юристы. Деньги не придут, к ним и обращайтесь!
По отзывам на различных сайтах нужен не юрист, а прокурор со следователем!!! людей обманываете ещё и хамите, посмотрим че будет если не вернёте в срок мой деньги! я до Путина дойду!!! чтобы такие шараги от а до Я проверили
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите выплату.
Не возвращают страховую премию
27.07 оформил кредит в МТС банке автоматом подключили страховку, отправил документы о расторжении договора 04.08 и тишина 2 договора Номер 1045503209 и второй 1045503206, верните мне мой деньги!!!
Мы проверили информацию, Ваше заявление передано на выплату, ожидайте, пожалуйста, поступление в ближайшие рабочие дни.