Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

ОТКАЗ В СТРАХОВАНИИ КАТЕГОРИИ С

Доброе утро, если оно конечно доброе…
со вчерашнего дня пытаюсь сам в личном кабинете застраховать свой камаз. и никак не удается это сделать… мало того, что в списке танспортных средств конкретно моей модели нет, так еще и в самом конце, надпись «Благодарим за обращение», и все Карл, все!
а как мне теперь быть и что делать?
в надежде на помощь, обращаюсь к вам, помогите оформить страховку.
вот проект созданный мной 019440631
yevgeniy.kapustin.56@bk.ru
КАПУСТИН ЕВГЕНИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

К проекту необходимо приложить требуемые документы и отправить на согласование в Компанию.

«Объединенная страховая компания

Уважаемый автор, разместите, пожалуйста, скан или фото проекта. Скройте, пожалуйста, персональные данные.

• КАПУСТИН ЕВГЕНИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ (гость)

я приложил фото, но вновь ошибка.
    создал новый проект. 019441176
    помогите оформить…
    yevgeniy.kapustin.56@bk.ru
    КАПУСТИН ЕВГЕНИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

photo

• Управление по работе с клиентами. Представитель СК

В проекте неверно указана разрешенная максимальная масса ТС.

Обращаем Ваше внимание, что процедура заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа приостанавливается до предоставления страхователем указанных электронных копий или электронных документов, а в случае непредставления электронных копий или электронных документов в течение 3 (трех) часов (в период функционирования сайта страховщика) – прекращается по причине невозможности заключения договора из-за отсутствия необходимых документов.

Кроме того, электронные копии документов должны отвечать следующим требованиям: создаваться в электронной форме в графическом формате (pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif, gif); иметь размер не более чем 2 Мегабайта для каждого файла электронной копии документа; содержать четкое графическое изображение всех реквизитов оригинального документа; быть доступны к просмотру и копированию неограниченным количеством лиц.

• КАПУСТИН ЕВГЕНИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ (гость)

Подскажите а как быть, если в ПТС и СТС просто не указана масса?
      я страховал авто в том году и указывалась масса 17000кг. и она верная.
      какой документ надо вам предоставить? чтоб было верно…

• Управление по работе с клиентами. Представитель СК

Должны быть приложены Скан-копии документов, которые соответствуют требованиям РСА.

Электронные копии документов должны отвечать следующим требованиям: создаваться в электронной форме в графическом формате (pdf, jpg, jpeg, bmp, png, tif, gif); иметь размер не более чем 2 Мегабайта для каждого файла электронной копии документа; содержать четкое графическое изображение всех реквизитов оригинального документа; быть доступны к просмотру и копированию неограниченным количеством лиц.

• Alusia

по vin-номеру можно посмотреть на сайте ГИБДД(если ТС леворукая), хотя не пойму, почему вам не указали в документе максимальную массу.