Елена Сергеевна, добрый день.
Хотели бы прояснить ситуацию, что договор вы оформляли в мобильном приложении. Где Вам предоставляется пакет документов, с которым вы можете ознакомиться, если вас все устраивает, то проставляется Ваша электронная подпись, что дает согласие на заключение кредитного договора.
Хотели бы ответить, что с пакетом документов Вы можете ознакомиться в приложении, скачав их в PDF формате.
От услуги страхования можно отказаться в течение 14 дней с момента подписания договора.
Как вы указали ранее, что направили письмо в Банк, к сожалению, никакого письмо мы от вас не получили.
Также хотели бы отметить, что звонки наших клиентов мы не скидываем. Мы ценим каждого нашего Клиента и стараемся, как можно быстрей ответить на Ваши звонки.
Просьба направить нам дубликат данного письма на нашу почту: Forum_bank@homecredit.ru или например номер ШПИ, чтоб мы провели проверку.
С уважением, Банк Хоум Кредит.
Я звоню на горячую линию АльфаСтрахование Жизни. Где написано что Вам?
От услуги АльфаСтрахование Жизни отказалась, только деньги получить не могу!
Представителю СК: номер один, Полис Оферта добровольного страхования жизни и здоровья N2401388073 Программа Защита +
Уважаемый клиент, мы смогли идентифицировать Ваш договор, по нашей информации денежные средства выплачены Вам в полном объеме.
Благодарим за обратную связь.
Новый отзыв автора
Елена (гость)
19.08.2022 20:04
Все сроки вышли, деньги не возвращают
Заказным письмом был направлен пакет документов о расторжении страховки по кредиту АльфаСтрахование Жизни, 3.08.2022г были доставлены. Прошло более 10 рабочих дней, но деньги на счёт не поступили. Почему я должна выбивать свои деньги? Если в ближайшие дни мои деньги не вернёте, буду обращаться в суд.
Уважаемый автор, Вы видели ответ, который предоставила страховая компания?
Он расположен под Вашим отзывом в зеленом поле.
Мои деньги не хотят возвращать.
В Хоум кредит банке оформила кредит онлайн. Деньги на счёт поступили, но не полностью, позже узнала АльфаСтрахование Жизнь сняли страховку по кредиту, нигде об этом указано не было. Страховая сумма составила 50.870.00.Было направлено заказное письмо почтой России на расторжение страховки по кредиту. 3.08.2022г письмо было доставлено адресату. Прошло 12 дней, но деньги на счёт так и не поступили. Операторы каждый день говорят разные версии.Сегодня вообще до операторов дозвониться не могу, все звонки сбрасывают. Мои данные: Артемова Елена Сергеевна N2401388073. Защита +. Решите пожалуйста мою проблему.
Указанный Вами номер полиса не относится к продуктам компании «АльфаСтрахование-Жизнь». Просьба указать номер полиса по программе страхования к кредиту, чтобы мы могли проверить информацию и дать Вам ответ.