Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Имущество

Пожар

30 ноября 2021 года произошел пожар дом находится в ипотеке до сих пор плачу ипотеку хотя документы подал последние в феврале пришла СМС что убыток под номером 2324397 долго молчали потом сказали что с полиции бумага бес печати потом надо нарисовать какой-то чертеж план еще хотели взять с меня деньги за новый полис по страховке короче компания страховая только собирать деньги и все но некому их не платить

Администратор: Оценка не засчитана, насколько мы поняли, кроме тех.паспорта требуются также другие документы для рассмотрения случая.

В соответствии с п. 14.3. Правил страхования Страхователь (Выгодоприобретатель), претендующий на выплату страхового возмещения, обязан в том числе представить следующие документы, подтверждающие факт наступления страхового случая, причины и размер убытка
— постановление о возбуждении или об отказе в возбуждении уголовного дела по факту пожара (оригинал или копия, заверенная печатью выдавшего органа)
— оригинал или заверенная копия протокола осмотра (в случае отсутствия в Постановлении информации о повреждениях недвижимого имущества);
— копию технического паспорта, плана БТИ с экспликацией помещений, поэтажный план, план – чертеж поврежденных помещений с указанием размеров помещений (длина, ширина, высота, площадь) и проемов в них, составленный собственноручно.
Эти документы направьте на почту cs@sberins.ru или предоставьте в офис.

Сбер