Отзывы о страховой компании «ВСК»

Повторное обращение. Ответ на предыдущее обращение не показался мне достоверным.

Добрый день.

08.08.2022 мною на этом сайте был оставлен отзыв https://www.asn-ne... «Не могу задать вопрос ни через форму-онлайн на сайте vsk.ru, ни через официальные каналы Telegam и Whatsap».
Полный его текст «Мне хотелось бы получить подтверждение на электронную почту, что мой Полис комбинированного страхования МОЙ ДОМ Базовый № 20MHR1302-63126798 от 30.08.2021г. (ВСК страховой дом) официально зарегистрирован в базе данных Вашей страховой компании.
Пожалуйста, отправьте ответ на e-mail rudnina@narod.ru.
Отвечать на звонки с незнакомых телефонных номеров не имею возможности.»

На данный отзыв был получен ответ с адреса klient@VSK.RU. «Мы провели проверку по Вашему обращению Сообщаем, что полис № 20MHR1302-63126798 в системе отображается и действует до 26.02.2022г.».
Фактически мне ответили, что мой полис прекратил свое действие полгода назад.
Мой полис был оформлен 30.08.2021 и имеет срок действия 84 месяца. Ответным e-mail на klient@VSK.RU от 10.08.2022 я попросила перепроверить сообщенную мне информацию. Больше никаких писем я не получала.

Поскольку у меня появились основания опасаться некоего мошенничества при оформлении моего полиса, прошу письменно, официально, от имени ВСК, повторно ответить на мои вопросы по моему адресу.
Зарегистрирован ли полис комбинированного страхования МОЙ ДОМ Базовый № 20MHR1302-63126798 от 30.08.2021г. (ВСК страховой дом) в базе данных Вашей компании? Каков срок его действия?
Мой почтовый адрес вы сможете узнать запросом на e-mail rudnina@narod.ru. Вряд ли стоит сообщать его в данном отзыве.

Рудзинская Н.В.

Уважаемая Нина Васильевна, добрый день. По Вашему обращению потребовалась дополнительная проверка. Как только ответ поступит мы Вам обязательно сообщим.

С уважением, Страховой Дом ВСК