Здравствуйте, Игорь. Приняли в работу ваше обращение.
Судитесь со мной уже 2 года, проиграли 3 инстанции, вплоть до кассационный суд, и сейчас пытаетесь обжаловать неустойку, совести у вас нет, дурите людей
>проиграли 3 инстанции
так дайте людям посмотреть документы.
Как образцы для подачи заявлений и защиты своих прав.
мне, например интересно
Решение финансового уполномоченного
10.10.2020 произошло ДТП с участием моего автомобиля Вольво s80 г.р.з В 972 ХВ 702, которым управлял я. Полис серия ХХХ № 0128093629. Я обратился в ПАО «ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ» с заявлением о прямом возмещении убытков.
ПАО «ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ» приняло решение об отказе в страховом возмещении.
Я обратился с претензией. Лишь 21.06.2022 г. ПАО «ГРУППА РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ» выплатило мне страховоe возмещения.
Я обратился с заявлением о выплате неустойки. Мне было отказано.
Я обратился к финансовому уполномоченному. Решением финансового уполномоченного №У- 22-85115/5010-003 от 04.08. 2022 года требования о взыскании неустойки были удовлетворены.
Прошу исполнить решение, потому что информация по горячей линии нет, трубки не берете, на чатботе не отвечаете.
У любого предписания есть срок, в который его можно обжаловать. Сроки обжалования по решению финансового уполномоченного №У- 22-85115/5010-003 от 04.08. 2022 года еще не прошли. Мы планируем обжаловать это решение.