Обратилась в страховую компанию с вопросом урегулирования убытка ПВУ-001-021170/22 по полису ОСАГО XXX-0203544437. С виновником ДТП оформили европротокол 08.08.2022, отправила все необходимые документы в страховую компанию по эл. почте, фотографии ТС (из повреждений были незначительные царапины бампера и крыла). Все быстро приняли в работу, на вопросы ответили и практически через несколько дней прислали направление на ремонт в ООО «Сильверкар» в Котельниках. Спасибо за оперативность и профессионализм!
25.08.2022
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Урегулирование убытка по ОСАГО
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»