Добрый день, благодарим за сотрудничество нашей страховой компании. Укажите, пожалуйста, номер полиса и ФИО Страхователя. Данная информация необходима для проведения проверки по Вашему отзыву.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, запрошенные компанией данные.
Уважаемый Максим Александрович!
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Аннулирование полиса
Добрый день, ошибочно оформил на сайте на месяц вперед полис для постановки на учет, возможно ли аннулировать полис до вступления в силу(29.09.2022) и вернуть уплаченную премию и в какие сроки?
Для полисов ОСАГО, приобретённых через личный кабинет, есть возможность подать заявку на расторжение онлайн. Для этого Вам необходимо воспользоваться полной версией сайта с ноутбука или компьютера (если полис отображается в личном кабинете и есть строка «Внести изменения или расторгнуть досрочно»).
К заявке необходимо прикрепить сканы (фото) документов:
— Подписанное страхователем заявление на расторжение (с указанием причины)
— Полис Осаго
— Банковские реквизиты полные
— Паспорт (сканы первой страницы и прописки)
— Чек подтверждающий оплату
Заявление оформляется в свободной форме или по образцу на сайте. Бланк заявления на расторжение можно скачать на нашем сайте www.vsk.ru.
Срок расторжения договора составляет 10 рабочих дней с момента получения полного комплекта документов.
Будем признательны, если после расторжения страхового договора Вы поставите отзыву статус «Проблема решена» и повысите оценку. Новую оценку Вы можете указать в комментариях к данному отзыву. Желаем Вам хорошего дня!