Добрый день, Людмила!
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Добрый день! Прошу уточнить сроки ответа? Сегодня целый день звоню в вашу компанию, не кто ответить на мой вопрос не может. Если бы даже были какие-то данные не верны при оформлении полиса, почему мне об этом не кто не сообщил для корректировки данных? Вы изначально нарушили закон 40-ФЗ об осаго (абзац 8 пункт 7.2 статьи 15). Спустя 2,5 месяца вы находите какие-то ошибки о которых страхователю не говорите, когда взяли деньги. Или просто таким образом наживаетесь на людях? Я сейчас каким образом должна на машине ездить? Или в суд уже идти, так быстрее процесс пойдёт?
Расторжение договора страхования ОСАГО. Без объяснений!
Добрый вечер! Сейчас поступило письмо на электронную почту и нахожусь в шоке, за 12 лет обращений в страховые компании никогда проблем не было и вот решила сменить страховую компанию и как оказалось зря! Прошу уточнить по каким-таким причинам со мной был расторгнут договор страхования XXX0247350544?
Все сведения проверила согласно паспорту, ПТС, ВУ и все данные совпадают. Звоню в страховую мне не могут ответить, говорят что у них нет такой информации, идите в офис, офис находится от меня в 170 км.
Сожалеем, но при оформлении полиса Вы не указали, что транспортное средство используется в качестве такси, что является нарушением Правил обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в части предоставления ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска. Если Вы предоставите справку о том, что лицензия на такси была аннулирована до даты расторжения договора, возможно восстановление полиса.
С уважением, Страховой Дом ВСК