В конце августа 2022 получили Mercedes-Benz Maybach из ремонта официального дилера ООО «ЛУКАВТО» по направлению страховой компании. Как всегда все оперативно! 25.08.2022 Повреждение -повреждение заднего бампера ( водитель при развороте задел ограничитель в подземном паркинге).Документы и фото с повреждением отправили в страховую в этот же день, после сообщения от водителя о происшествии, в этот же день нас вызвал сервис на ремонт. Ремонт с окраской бампера на сервисе занял 2 дня. ( полис и убыток 22706848/21 У-001-293829/22/1. Не первый случай заявляем нашей организацией, довольны оперативностью компании и сервиса.
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Спасибо за сотрудничество!