Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Отзыв о Компании

Я, Власова О.И., клиент Компании с 2019года. У меня несколько накопительных договоров-№5014372103 и №5015519729. По любым вопросам меня консультирует Депершмидт Лариса Владимировна. Отдельно хочу написать про неё.
Лариса Владимировна высоко квалифицированный специалист. Мы сотрудничаем с самого начала. Всегда знает, что предложить клиенту. Доступно, со знанием дела, объясняет все плюсы заключаемых договоров, находит варианты, если что-то не устраивает. Собрана, элегантна, доброжелательна. А это не маловажно, ведь у нас до сих пор встречают по одёжке. Очень внимательна. Всегда поздравляет с праздниками, днём рождения.
Теперь о выплатах Компании.
В прошлом году, декабре 2021 года, получила травму. 08.08.2022 года подала документы в Компанию и 15.08.2022 года получила страховые выплаты по обоим договора. Большое спасибо Компании за оперативные выплаты и Ларисе Владимировне за внимательное отношение ко мне. С уважением, Власова О.И.

Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова.
Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании.
Мы передали Ваши слова благодарности Ларисе Владимировне, отдельно отметив её профессионализм.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»