Отзывы о страховой компании «ВСК»

Не страхуют

На сайте не могу заполнить так как у меня отсутствует vin, есть только номер кузова, в приложении могу выбрать номер кузова, но постояные ошибки или вечная загрузка, писал в чат поддержку менеджер сказал что мне позвонять и я помогут оформить полис, в итоге ни звонка не страховки, где этот перестраховочный пул не известно, ни кто не следит что делают страховые а они палки в колеса вставляют лиж бы не страховать

Добрый день, Данил. Представители страховой компании с Вами связались и проконсультировали Вас по данному вопросу. Надеемся, что взаимодействие с нами будет в дальнейшем только радовать.

С уважением, Страховой Дом ВСК
  • Служба клиентского сервиса Представитель СК

Добрый день, Данил. Благодарим за выбор нашей страховой компании. Вышлите, пожалуйста, номер телефона, на который Вы звонили, и по возможности укажите дату и время обращения, на почту klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение asn-news.ru/83456. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.

С уважением, Страховой Дом ВСК

Уважаемый автор, компания связалась с Вами, как решился вопрос?