Отзывы о страховой компании «Югория»

Не платят по КАСКО

14.11.2012г. у меня произошёл 1-ый страховой случай по КАСКО №04-21651-09/12, 01.03.2013г. 2-ой страховой случай №04-030161-09/13. По первому случаю компания Югория трижды направляла мой автомобиль на ремонт в различные сервисы, из которых приходил ответ, что данные сервисы расторгли договор с Югорией. После третьего раза сотрудники компании предложили написать мне заявление на получение денежной выплаты, что я и сделала в феврале 2013г. с указанием реквизитов счёта, на который необходимо перечислить денежные средства. 25.03.2013г. мне была определена сумма выплаты. На сегодняшний день (11.07.2013г.) деньги не выплачены, на мои неоднократные звонки в службу поддержки сотрудники компании Югория отвечают, что это вина бухгалтерии и они помочь ничем не могут, так же посоветовали обратиться напрямую в офис компании на ул. Бутырский Вал. В офисе компании мне опять сказали, что помочь в этом вопросе не могут и посоветовали написать письменное обращение с просьбой о выплате денег, что я и сделала 29.05.2013г. По второму страховому случаю аналогичная ситуация: 22.04.2013г. я написала заявление о выплате денежных средств на указанный мною в заявлении счёт, 25.04.2013г. была определена сумма к выплате. На сегодняшний день деньги так же на счёт не поступили.

Ни одного позитивного момента от общения с компанией Югория я не получила.
Администратор: Оценка засчитана, поскольку претензии обоснованные – компания затягивает процесс урегулирования убытка.
  • Наталья (гость)

Пока моё сообщение висело 3 недели в отзывах с пометкой «проверяется», я уже нашла способ решить свой вопрос. Если у владельцев возникли проблемы по страховке рекомендую ознакомиться с этой ссылкой http://vk.com/ugor.... После 8 месяцев ожиданий и официальных обращений в Московское представительство компании Югория только в этой группе в социальной сети мне смогли помочь буквально в течении нескольких дней. Деньги на счету, их конечно же не хватит на ремонт, но после всего пройденного рада и им.