Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
Мы стараемся сделать сервис максимально удобным для клиента и нам крайне приятно видеть, что Вы остались довольны услугами нашей компании. Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, скан или фото полиса и направления на ремонт, а также фото автомобиля с повреждениями с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва, на rating@asn-news.ru
ошиблась в первой строчке и не получилось исправить: благодарность страховой компании Абсолют Страхование!
Благодарность
Хотела бы оставить свою благодарность страховой компании Альфа Страхование. Имея небольшой опыт страхования автомобиля (купила в прошлом году и стала осваивать, хотя по документам стаж был уже 6 лет), намереваюсь продлить страховой полис именно с «Абсолют Страхованием», которое очень помогло мне как начинающему водителю решить проблемы по ремонту машины (дважды попадала в аварийные ситуации...). За что и огромное спасибо, и вообще признательность за четкие ответы и объяснения, и за незримую поддержку. Это очень важно в подобных ситуациях, в которых я оказывалась беспомощной и растерянной.
Первое ДТП было по неопытности (не заметила в слепой зоне автомобиль, повернула и попала прямо в него — это был номер убытка У-001-260077/21/1. В сервисе ООО «УНИВЕРСАЛ-СЕРВИС» г.Спб на ул.Школьной был произведен ремонт по направлению этой страховой компании, были отремонтированы левые передние дверь, крыло, фара, произведена облицовка переднего бампера, что-то еще… А второе ДТП урегулируется буквально на днях, получено направление У-001-282977/22/1. Тут тоже была «случайность» — из тех, что новочальный водитель мог бы и избежать, будь он внимательнее. Событие произошло в пробке на трассе Е-95, въехал с обочины новый автомобиль, а до этого ехала за другим и как бы «привыкла». Чуть отвернулась — и въехала в эту машину. В результате — вмятины на капоте, на бампере, погнуты решетка, номерной знак. В состоянии отчаяния звонила в Абсолют Страхование, где опять получила толковые и спокойные объяснения, что мне делать. Не хотелось бы, конечно, более попадать в подобные ситуации… А в текущем моменте испытываю чувство глубокой благодарности к этой страховой компании)))
С уважением, Тамара, номер полиса 003-056-022146/21