Отзывы о страховой компании «Капитал Лайф»
Страхование жизни

Удобное и Оперативное обслуживание.

Обращалась за выплатой по смерти мамы (договор страхования№ 5009847320). Очень удобный личный кабинет. Я подала электронно документы, получила предварительное подтверждение и приглашение в офис, чтобы привезти оригиналы документов и подписать заявление.

Вся процедура заняла около 15 минут, очень быстро. Девушка — сотрудник офиса — вежливая, деловитая и деликатная. С учётом печальных обстоятельств ценишь спокойное профессиональное отношение и уважение к моему времени. В офис я приезжала 29.08.2022. 08.09.2022 я получила обе выплаты ( по несчастному случаю). Благодарю

Добрый день, Людмила!

Приносим Вам свои искренние соболезнования в связи с утратой близкого человека.
Благодарим за то, что в трудную минуту нашли время, чтобы оценить работу нашей компании и отметили важные преимущества онлайн сервиса. Своевременная страховая помощь – одна из основных целей нашей компании. Мы постоянно совершенствуемся, чтобы обеспечить максимально комфортный для клиентов сервис. Обязательно передадим слова благодарности сотруднику, который принимал участие в решении Вашего вопроса.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким.

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.

• Максим (гость)

Сколько денег вы им отдали и на какой срок? И насколько эти деньги обесценились за это время?

• Ольга (гость)

Уверена, что сколько Людмила им отдала, столько и получила. Сужу из собственного опыта. По аналогичному договору страхования ( был застрахован мой папа), после его смерти ( и окончания договора страхования — СК, кстати, вообще даже не поинтересоваласЬ, почему Страхователь за деньгами не идет и еще 7 месяцев пользовалась деньгами застрахованного, и если бы я не объявилась, то так эти немалые деньги и присвоила бы!) получила лишь ту сумму, которая была вложена на 5 (!!!) лет. Даже в самом захудалом банке хранить выгоднее ( гарантированные проценты и забрать без проблем можно в любой момент). А здесь замаешься возвращать свои же ( уже обесценившиеся!!) деньги. В чем смысл страхования — вообще непонятно. Полный развод! Всем рассказываю, собрали группу в соц сетях и предупреждаем всех, кого только можем.

• михаил (гость)

Плачу 10лет, упал, резко повернулся. Признали поясничное обострение. 17дней больничный. Выплатили 5т.рубл. побаливает уже 1.5 месяца. Полный развод. расторгать досрочно договор теряю 74т.рублей.