Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»

Просьба объяснить причину отказа в заключении полиса

Все данные заполнены, и на самом последнем шаге перекинули на сравниру. А зачем?
019493293 проект Телегин Михаил Николаевич и электронная почта mikhail.telegin.73@bk.ru

Ваше обращение передано специалистам Компании. Ответ будет направлен по электронной почте в установленный законом срок.

«Объединенная страховая компания"
  • Михаил (гость)

Дайте пожалуйста ссылку на установленный законом срок. И подскажите почему для кого то вы не выбираете никаких сроков, а оформляете полис. А остальные должны ждать какой то срок, это сколько дней, месяцев, лет?

Уважаемый Михаил, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.

• Михаил (гость)

Хочу дополнить отзыв спустя более 3х месяцев, компания ужасная, ни по телефону ответа не дали ни на электронную почту обещанного ответа «в установленный законом срок» не получил. Просто как ни в чём не бывало полный игнор. Браво, ребята! Очень надеюсь что здесь всё же компания даст ответ по какой причине я получил отказ в страховании!!! Моя оценка наименьшая, 1! Жду ответ

• Михаил (гость)

А компания когда ответит мне? Какой закон установил срок? И где мне можно увидеть причину отказа?

• Олег (гость)

А вы что думаете вообще кто-то что-то тут читает и реагирует? это же так для нас чисто душу отвезти… да и ЦБ только отписки пишет -я вообще не пойму зачем сам этот рейтинг придумали -потому либо накрученные отзывы, либо обнуленные оценки потому как типа агенты пишут… вот и вся правда…