17 ибня 2013 я подала документы в тамбовский филиал ВСК, в тот же день меня отправили на оценку автомобиля, мне прислали смс сообщение, что мой убыток зарегитстрирован за № 1 907 128. Прошел месяц, на звонки никто не отвечает, я сегодня сама поехала в Тамбовский филиал ВСК, в центре урегулирования убытка сидит одна девушка, которая поясняет, что она работает одна, грубит, ничего в итоге мне внятного не пояснили. Что за бардак у вас происходит???????? Что делать дальше??? Уж очень не хочется идти в суд, я три года страховалась в данной компании, теперь ее буду обходить стороной.
не понравилось, одни грубияны и хамы
Оценка не засчитана, поскольку автор не настроен вести диалог, не до конца понятно, были ли нарушены сроки урегулирования.
12.08.2013
Уважаемая Татьяна Валерьевна!
Сожалеем, что Вам пришлось испытать негативные эмоции при обращении в Тамбовский филиал ВСК. Убыток был урегулирован 05.08.13. Страховка перечислена на указанные реквизиты с учетом предусмотренной по договору безусловной франшизы, обозначенной в 15 000 рублей.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
проблема с выплатой по каско
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена