Выплата возмещения ущерба после дтп

Страховое событие OSG-22-174327, 29.10.22 случилось ДТП, столкновение, мне в задний бампер въехал авто. 30.10.22 заполнил заявку на возмещение ущерба на сайте Тинькофф. Через несколько минут со мной связалсе Андрей С. через ватсап. Сразу же документы были отправлены в СК виновника ДТП. 1.11.22 Андрей С. прислал соглашение по урегулированию страхового случая по ОСАГО. Сумма меня полностью устраивала. 2.11.22 приехала девушка, забыл как должность, забрала документы и через три часа я получил деньги на счёт. Не знаю почему ругают Тинькофф страхование, но я доволен их работой, особенно спасибо Андрею. С!!!

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора все запрошенные данные.
Спасибо за положительную оценку. Искренне рады сотрудничеству.

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.