Уважаемая, Татьяна!
В соответствии с п. 10.3.2. и п. 10.3.3. Правил страхования средств автотранспорта по номеру убытка 771-77147-310-ФЗЛ/13-19086 от 27.06.2013 г., на 02.08.2013 г. нарушены.
Почему страховая компания ОСАО «Россиия» не выполняет свои обязательства по договору страхования?
На сколько я понимаю оплачивать счет они не собираются, но это просто какой-то произвол.
тел: 8-916-226 07 52
тел: 8-925-77905 99
E-mail: d.schander@yandex.ru
Автор оставил новый отзыв (06.08.2013):
Страховая ОСАО «Россия» не платит
Ответ СК:
20.07.2013
Уважаемый Давыд!
В соответствии с п. 10.3.2. Правил страхования средств автотранспорта срок для признания случая страховым и произведения расчетов суммы страхового возмещения составляет 18 рабочих дней с момента получения всех необходимых документов.
В соотвествии с п. 10.3.3. Правил страховое возмещение выплачивается в течение 5 рабочих дней, следующих за утверждением страхового акта (признания случая страховым и расчета возмещения).
Таким образом, в Вашем случае, исходя из представленной Вами информации, на сегодняшний день сроки, установленные Правилами страхования для урегулирования убытков не нарушены.
02.08.2013 12:05 Давыд
Уважаемая, Татьяна!
Вы мне писали что в соответствии с п. 10.3.2. и п. 10.3.3. Правил страхования средств автотранспорта по номеру убытка 771-77147-310-ФЗЛ/13-19086 от 27.06.2013 г., на 02.08.2013 г. нарушены.
Сегодня у нас 06 августа 2013 г., теперь как вы считаете, нарушены права или нет, так почему страховая компания ОСАО «Россиия» не выполняет свои обязательства по договору страхования?
Теперь чем вы можете мотивировать, почему не платят по номеру убытка, раньше вы ссылались на пункты 10.3.2. и 10.3.3.
Страховой ОСАО «РОссия» было достаточно времени чтобы оплатить счет по номеру убытка, просто тянут время, а вдруг клиенту надоест и перестанет беспокоить, ведь это очень удобно.
тел: 8-916-226 07 52
тел: 8-925-77905 99
E-mail: d.schander@yandex.ru
Уважаемый Давыд!
Предоплата за ремонт обязательно будет произведена. Приносим Вам извинения за задержку в выплате. Мы примем меры для скорейшего решения вопроса и о результатах сообщим Вам в течение 7 рабочих дней.
Здравствуйте, Татьяна!
Спасибо что ответили. Вы пишите, что оплата будет произведена и сообщите мне в течение 7 рабочих дней, так это что будет произведена оплата за ремонт или вы только сообщите мне что, мол, скоро оплатим, здесь я не вижу конкретного ответа, меня сейчас конкретно интересует, когда вы оплатите счет за ремонт моего автомобиля. Вы через 7 рабочих дней мне снова напишите, мол, извините и поставите снова другие сроки, вы просто уходите от конкретного ответа и тяните время. Вы и так уже давно нарушили права потребителя. Вы просто выбиваете меня из графика моей жизни, я не могу сидеть и ждать когда ваша компания соизволит довести мои законные права до конца.
Извините за столь не сдержанное письмо, мне порядком уже давно все надоело и нужно иметь адские нервы, чтобы чего-то добиться от вашей компании.
Уважаемый Давыд!
Вам был дан промежуточный ответ. Вы сообщили о проблеме, а мы постараемся ее решить. Не правильно думать, что вопрос решиться сразу же, как только Вы написали отзыв.
Для того, чтобы принять меры и получить результат необходимо определенное время. Я указала максимальный срок для ответа. В пределах этого срока я смогу ответить Вам по существу вопроса — или о решении проблемы, или о причинах невозможности ее решения.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
К официальному ответу (вверху в зеленом поле) сделано дополнение.
Не компания, а жулики, по исполнительному листу не платят второй год!!! И они продолжают страховать!!! ОСАО РОССИЯ это просто обман!!! Куда смотрят власти, почему у вас лицензия вопрос???????????????
Страховая ОСАО РОССИЯ не платит
1. Полис КАСКО 901/11/23836/771 от 04.07.2012 года
2. Полис ОСАГО ВВВ 0606463688 от 04.07.2012 года
27 июня 2013 года по адресу г. Москва, Бережковская набережная, д. 20, строение 9, я был принят и написал заявление в страховом обществе РОССИЯ где был оформлен Акт осмотра (направление на ремонт) ТС по номеру убытка: 771-77147-310-ФЗЛ/13-19086, и был направлен в СТОА: ООО «Независимость-Химки», Вашутинское шоссе, владение 48.
29 июня 2013 года ООО «Независимость-Химки» меня принял и осмотрел автомобиль мастер-консультант, в это же день был выставлен и направлен счет в страховое общество РОССИЯ на ремонт автомобиля.
09 июля 2013 года я позвонил в страховое общество РОССИЯ по телефону
(495) 799-99-99 ответила одна из сотрудниц и дала мне информацию по моему запросу, что счет от ООО «Независимость-Химки» получили и что готовят страховой Акт на перевод денежных средств в ООО «Независимость-Химки», также мне было сказано, что бы я 12.07.2013 года перезвонил и уточнил по касающемуся меня вопросу.
12 июля 2013 года я снова позвонил в страховое общество РОССИЯ по телефону
(495) 799-99-99 ответила одна из сотрудниц и дала мне информацию по моему запросу, что дело передано в бухгалтерию и будет оплачено в течение трех – четырех рабочих дней, и сказала, что бы я 18 июля 2013 года им позвонил.
19 июля 2013 года я снова позвонил в ваше страховое общество РОССИЯ по телефону
(495) 799-99-99 ответила одна из сотрудниц и дала мне информацию по моему запросу, сказала, что оплаты пока нету и не знает когда будет. Тогда я ее попросил соединить меня с бухгалтерией или вышестоящим руководством, на что последовал ответ НЕТ.
Вывод: На данный момент выставленный счет от ООО «Независимость-Химки» страховой компании РОССИЯ не оплачен.
Предоплата за ремонт произведена 13.08.13г. Деньги перечислены как предоплата за ремонт на СТО.
Приносим Вам извинения за задержку оплаты.
Далее Вам необходимо связаться с СТО и записаться на ремонт.
20.07.2013г.