до сих пор ответа не получил… попробовал только что еще раз — СПАСИБО ЗА ОБРАЩЕНИЕ! ОЖИДАЙТЕ. Сколько ждать?! У меня скоро полис предыдущий заканчивается!
сегодняшний проект — 019526753
пришлось создать проект заново — 019526829.
это что за дела вообще? тупо удаляют проекты!
пришлось создать проект заново — 019526829.
это что за дела вообще? тупо удаляют проекты!
класс… сначала два проекта удалили… не прокатило… теперь решили время затянуть.ну-ну… я дождусь!!! с юристами я уже на связи, если что!
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
а пока меня уже и в личный кабинет перестали пускать:
ОШИБКА: Зафиксирована повышенная активность действий пользователя! Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку для проверки учетной записи (A#20221115182535). БЕСПРЕДЕЛ!!!
так и не пускает сайт ОСК меня в мой же личный кабинет… мне тупо закрыли даже доступ к моим проектам!!! уважаемый «АСН», что посоветуете? сразу писать жалобу в ЦБ или еще подождать немного?
Что за странные люди — у вас что нет других страховых? зачем вы лезете туда где потом по полгода будете выплат ждать? идите в тинькофв -всё быстро и безмятежно!
НЕ МОГУ ПОЛИС ОФОРМИТЬ
ЗДравствуйте.
Не получается оформить страховой полис (ОСАГО). Программа благодарит за обращение и дальше не могу продвинуться.
Что делать??? Написал в поддержку, толку ноль. Пишу сюда.
проект 019526355
agrikova.ek2000@yandex.ru
ЖАВОРОНКОВ АРТЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Ваше обращение передано специалистам Компании. Ответ будет направлен по электронной почте в установленный законом срок.
«Объединенная страховая компания»