В меня въехал авто

Здравствуйте. Произошло ДТП. В потоке в меня въехал автомобиль. Повреждения незначительные. Мы быстро составили европротокол, так как бланки были от Тинькофф, то они были пред заполнены моими данными. Документы направила через приложение в страховую. Со мной в этот же день связался представить Страховой компании Тинькофф, страховой случай оформили быстро, представитель приехал забрал документы. Мне никуда ехать не пришлось. Это удобно. Это первый для меня случай, благодаря компании Тинькофф для меня он прошёл без лишних хлопот. Очень благодарна Вам! Мой авто лада Веста св кросс, сумма убытка 23700.00 Номер события OSG-22-180894.

Здорово, что вы остались довольны нашей работой. Благодарим за обратную связь!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошло ДТП, какие повреждения получил автомобиль, и укажите номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.