Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса, срок действия которого заканчивается, если он оформлен в данной компании.
МАШИНА МОЕЙ МАМЫ, ЕЙ ОФОРМИЛИ ПРИ ПОКУПКИ АВТОМОБИЛЯ СОГЛАСИЕ. СЕЙЧАС ВЛАДЕЛЕЦ МАШИНЫ Я. И Я ХОЧУ СДЕЛАТЬ ТИНЬКОФФ ОСАГО.
*Я УЖЕ ПРОБОВАЛ ТАК ДЕЛАТЬ, НО БЕЗУСПЕШНО. ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ! ВСЯ ТАЖЕ ОШИБКА
*Я ОЧИЩАЛ КЭШ
*ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ПРИЛОЖЕНИЕ ТИНЬКОФФ
Я просто решил проверить могу ли я оФОРМИТЬ КАСКО. И К УДИВЛЕНИЮ заявку сразу приняли. сделайте мне точно так же ОСАГО что бы я мог оформить спасибо.
Братан, красава, добей их!!! Я сейчас точно в таком же положении
я буду их бомбить пока они сделают мне СТРАХОВОЙ ПОЛИС
ЧТО ПРОИСХОДИТ ТЕПЕРЬ Я ДАЖЕ ОФОРМЛЕНИЕ НАЧАТЬ НЕ МОГУ???????????????????????????
НИ С БРАУЗЕРА
НИ С ТЕЛЕФОНА
ПРИМИТЕ МЕРЫ
ТИНЬКОФФ
УСЛЫШЬТЕ
ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ ПИШЕТ ЧТО МОЯ МАШИНА НЕ НАЙДЕНА, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ??????????????????????
Ля, ты лучший. Я вот жду оставшиеся 2 дня, когда пройдут из их «3 дня на выяснение причин, почему не работает» и тоже собираюсь ЦБ подавать жалобу
Здравствуйте.
Вы оформляете полис на сайте tinkoff.ru. Чтобы оформить полис у нас, пожалуйста, переходите на сайт страховой компании Тинькофф Страхование, только предварительно очистите кэш браузера.
я делаю так но у меня выходит ОШИБКА. ВСЕ ДЕЛАЛ КАК ГОВОРИТЬ ВАШ КОЛЕГА ВОТ СМОТРИТЕ
сегодня
Тинькофф
Тинькофф 9:46
Мы не отказываем вам в ОСАГО, оформить полис вы можете на сайте страховой компании или по почте, отправив документы на юридический адрес. Ранее вы рассчитывали страховку на tinkoff.ru, где мы разместили сервис партнера. Это не портал Тинькофф Страхования. Перейдите на: https://www.tinkof... и повторит оформление. Коллеги вчера отправили вам сообщение об увеличении сроков рассмотрения. Простите за ситуацию!
сегодня
Тинькофф
Тинькофф 9:46
Тинькофф не оформляет ОСАГО
уже в течении месяца не могу оформить тинькофф Страхование ОСАГО. Заполняю все пункты, перепроверил по несколько раз все документы(СТС, ПТС, ДК, права и паспорт и т.д.) и как только подтверждаю появляются предложения СРАВНИ. но не от Тинькофф страхование! И так уже месяц!
Техподдержка по телефону якобы принимает заявки, но на этом все заканчивается, никаких действий не предпринимается. В приложении так же не хотят ничего делать, ссылаются на то что вы можете оформить в любой страховой из предложенных.
На мои основные вопросы:
1. Почему я не могу оформить полис ОСАГО именно в Тинькофф страхование?
2. Тинькофф страхование не оформляет электронные полисы ОСАГО?
Я получаю только — все работает хорошо, ваша заявка на рассмотрении, ожидайте ответа
Сказали подождать 4 дня, потом сказали 1 день, потом поддежрка пишет с вамисвяжутся в течениее 3 часов… Как по итоге в ответ тишина
Сначала заверяли что предоставят ответ до 18.11.2022, теперь ссылаются на 19.11.2022. Такими темпами у меня закончится страховка
Я Считаю это полный беспредел по отношению к своим клиентам. Ведь если вы отказываете ее делать это наказуемо по закону РФ!
Вы оформляли страховку на портале tinkoff.ru. Совместно с партнером мы предлагаем на выбор компании с выгодным предложением по стоимости полиса.
Досадно, что у вас сформировалось такое мнение о компании. Оформить полис вы можете на официальном сайте страховой компании. Пожалуйста, перейдите на портал страховой и сделайте новый расчет, предварительно очистив кэш браузера.