Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото или скан документа, подтверждающего получение выплаты, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
По моему автор врёт и не краснеет. Что-то мне так ничего и не выплатили, кроме моих вложений, а договор закончился в мае. 5 лет пользовались моими деньгами (почти 1,3 млн р.) Хорошо я заплатил за науку.
Отзывы неправдоподобные. Мои отец положил деньги на 5 лет, когда подошёл срок ему позвонили и сказали, что получить вы можете только сумму которую вы вложили, а проценты мы вам вернуть не можем, так как счета находятся за рубежом и они заблокированы.Но мы вам можем предложить другую аферу, оставьте деньги ещё на 5 лет… Сплошной обман!
Добрый день, Борис Яковлевич.
Поясняем, что начисление дохода зависит от стоимости базового актива по установленному договором направлению инвестирования. Подробную информацию относительно расчета инвестиционного дохода Вы можете получить, подав обращение через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке: https://kaplife.ru..., указав номер договора страхования. Обозначить тему необходимо «Отзыв на АСН № 85100».
Доверяю ООО "Капитал LIFE"
В компании был оформлен договор №2156120 с инвестированием денежных средств в стоимости активов компаний MCDONALD'S, NESTLE, COCA-COLA и PEPSICO. Инвестиционный доход по договору был выплачен страховой компанией 16.08.2022, размер дохода составил 46% от вложенных денег.
Очень приветливые и доброжелательные менеджеры, ничего специально не навязывают, а всё доходчиво объясняют.
Я переживала, когда не получила дивидентов в марте, когда закончился договор. Но как только в компании появилась возможность выплат, мне сразу позвонили и пригласили написать заявление на выплату процентов от вкладаю.В течении 10 следующих дней упало на карту всё до копеечки. Буду и дальше сотрудничать с Капитал Life.
Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно, что наша работа и подход к сервису оставляют положительные впечатления.
К сожалению, из-за действующих ограничений, наложенных международными финансовыми организациями, получение и выплата инвестиционного дохода российскими страховщиками затруднена. Мы приложили все возможные усилия, чтобы решить Вашу ситуацию как можно скорее.
Обязательно передадим слова благодарности всем сотрудникам, которые принимали участие в решении Вашего вопроса.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!
С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»