Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Уважаемый автор, правильно ли мы Вас поняли, что убыток на сегодняшний день не урегулирован, очередь на ремонт составила 3 месяца, и в настоящий момент автомобиль еще не поставлен на ремонт?
Уважаемый администратор, а/м записан в ремонт на 05.12.22г. В более ранние сроки запись не производили по причине отпуска сотрудника, эксплуатирующего а/м, и необходимости решения на автомобиле производственных вопросов. Повреждение бампера не мешает эксплуатации авто.
Урегулирование страхового случая по КАСКО
Страховой случай У-001-290684/22/1 произошёл в Москве: подойдя к припаркованному во дворе автомобилю, я обнаружил повреждение заднего бампера. Оформил в ОВД справку. Позвонив в СК вызвал аварийного комиссара по полису КАСКО (001-055-040628/22), отметил чёткость инструктажа по перечню необходимых документов и коммуникации с выездным сотрудником. Осмотр автомобиля и приём документов эксперт произвел быстро. Направление на ремонт я получил в ООО «ДЕЛЬТАРЕМ» (Москва, ул. С.Супруна), записался на осмотр в сентябре, согласование повреждений и стоимости ремонта СК произвела в короткий срок, так что запчасти и комплектующие для замены заднего бампера на СТОА были заказаны и поставлены довольно быстро. Сейчас ожидаю постановки на ремонт по записи на 05.12.2022.