Отзывы о страховой компании «АльфаСтрахование-Жизнь»
Страхование жизни

Никакой страховой премии.

Категорически отрицательный опыт.У меня страхование жизни с выплатой инвестиционного дохода № L0532/560/760090/8.Все сроки соблюдены, в итоге банк пользовался 4 года моими деньгами с 0 % начисления.Даже если учесть все риски, я не претендую на этот год, но за 3 года могли бы что-то начислить.Получается банк компенсирует свои убытки только за счет клиентов.

Добрый день. Напишите нам письмо на customer_help@alfastrah.ru, укажите ФИО, номер договора, ссылку на данный отзыв. Мы проверим информацию и ответим на ваш вопрос.
Также для вас работает горячая линия ежедневно с 8.00 до 20.00 (Мск): 8(800)333-8448.
С уважением, «АльфаСтрахование-Жизнь».
  • LexxKD

Этот вид страхования «нужен» не для получения дохода, а для нивелирования убытка. То есть это отличный способ законно НЕ отдать кому-то деньги, например, при разводе или конфискации.

Как замена вкладу он не годится, так как доход не гарантируется. Теоретически Страховая отказывая в выплатах по ИСЖ несёт репутационные потери, что должно снизить поток клиентов. Но по факту большинство пользователей ИСЖ взяли его по ошибке, послушав консультанта в банке, который рассказывает, что это тот же вклад, только с большей доходностью, так что уменьшение потока клиентов по ИСЖ в ближайшее время не планируется. Для страховой это беспроигрышная схема.

Соболезную.

• Здравствуйте. Меня зовут Ольга Григорьевна ,я строхователь с2019года № договора1019800424719 .Договор закончился через 3 года,т.е. 17.112022 года. получила 0% , Объясните мне пожалуйста,почему Я не получилаприбыль . (гость)

Жду ответа

photo