Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото или скан полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
В меня врезались, но европротокол через госуслуги и Тинькоф-страховка помогли
Стоял на парковке, мужик сдал задом и въехал мне в бампер. По приложению госулуг-авто оформили европротокол без разногласий (круто, что доки и номера сами заполняются), без ГИБДД, только приложения.
В тот же день заявил о случае в Тинькофф, приложил фото, документы в эл. Виде. Со мной сразу же связался менеджер Елена по ватсапу, рассказала, что будет дальше.
Дождавшись ответа от страховой виновника Елена позвонила и сообщила, что если я готов на компенсацию деньгами, то приедет курьер, заберет распечатанные и подписанные документы и всё!
В тот же день, когда курьер приехал, деньги были зачислены на счет в Тиньков, но можно в любой другой банк, просто для Тенькова надо указать только номер договора, а не все реквизиты.
Короче, будущее стало реальностью, когда дтп проходит без лишних нервов, заполнений бумажек и без ГИБДД и другой бюрократии. Это супер!
Одно беспокоит, что при продлении полиса в Тиньков нельзя просто нажать пару кнопок, приходится иногда вбивать несколько данных.
Но это лучше, чем стоять в очередях страховых офисов и что-то там заполнять и подписывать. Это я понял уже 5 лет назад.
Все реально: Полис Тинькова xxx 0264986945
Благодарим за оценку 5. Радостно, что вам понравилось работать с нами! Обещаем, что и в будущем не подведем вас.