Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото или скан полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Ответственное отношение к клиенту
Полис XXX № 0279884375 .22 ноября 2022 года произошло дтп не по моей вине, оформили по европротоколу.Вызвали комиссара, оценили ущерб в размере- 23.000, не устроила сумма.Обратилась в страховую Тинькоф, приложив фото повреждений.По фото оценили 20 000.Компания предложила произвести не зависимую экспертизу на скрытые повреждения, что я и сделала.По итогам экспертизы, стоимость ущерба составила 38.000.Отправила расчет в страховую компанию, все оплатили полностью, возместив расходы на оплату экспертизы.Деньги пришли на карту уже через 2 часа.Была приятно удивлена, все быстро и оперативно.Отдельное, большое спасибо менеджеру Виктории, которая вела мое дело.Буду рекомендовать Тинькофф друзьям и знакомым!
Спасибо за отзыв! Рады, что понравился наш сервис. Виктории передадим вашу обратную связь, уверенны, ей будет приятно.