ЕЩЕ РАЗ ПОПРОБОВАЛ ОФОРМИТЬ И ОПЯТЬ ОШИБКА НА ОПЛАТЕ… АКТУАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ ПОЛИСА: 019546480
Все сделал как вы сказали, внес данные ПСМ, прикрепил документы все равно ошибка на оплате!!! новый проект 019546676
Проект согласован для оплаты.
Нет, все также ошибка пишет! Решите поскорее проблему плиз! проект полиса!!!: 019546689
Может тоже поможете
Здрасьте, зашел почитать отзывы о страховых компаниях и наткнулся на вашу фирму. Вы смотрю помогайте оформить полис. Помогите и мне тоже, не могу нигде снегоболотоход свой застраховать! Значит сделал личный кабинет, данные вбил все как вы пишите, фотки сделал приложил и жду оплату получается. мой логин: martinovdimka22@rambler.ru. Проект полиса: 019546452 ФИО: Мартынов Дмитрий Алексеевич
По указанному проекту зафиксирована ошибка от РСА: значение не соответствует шаблону (Основной документ. Серия)(Документ ТС).
Не допускаются маленькие (строчные) буквы, последовательность букв и цифр должна быть строго соблюдена.
Необходимо создать новый проект и внести данные на основании паспорта самоходной машины, прикрепить требуемые документы и отправить на согласование в Компанию.
«Объединенная страховая компания»