Уважаемый Олег, добрый день.
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию об урегулировании Вашего страхового случая и сообщим о результате.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Ну другого я ответа и не ожидал. Ещё раз получил подтверждение о том что даже если ты невиновен все равно будешь страдать. Ваши расчеты РСА не совершенны, так как никогда на основании расценок страховых, люди не смогут восстановить авто, в случае если даже невиновен. Зачем тогда платить страховки если все равно денег на восстановление автомобиля не хватит. Удачи Вам, представители ВСК, делайте себе и дальше выгоду за счёт других.
Страховой случай
Несколько лет страховался в ВСК, наступил страховой случай, разбили машину. Возмещение страховки не покрыла сумму ремонта, продал авто так как нет желания выкладывать сумму со своего кармана, хожу пешком. Максимальная сумма по
ОСАГО 400.000 выплатили 120.000 У автомобиля (гранта 2021 г. смещение диагоналей передней части, удар пришелся в правую сторону, потянуло пассажирскую дверь, номерной стакан ушел, не считая узлов подвески и агрегатов). За 120.000 сейчас не реально отремонтировать автомобиль даже если он произведен в России. С документами ознакомится не дают, только после соглашения с суммой.Своих дилерских центров нет и ни с кем не заключают договора. Задача страховой облопошить своих клиентов и скастить сумму до минималки. Крайне не советую!!!
Расчет ущерба осуществляется в строгом соответствии с единой методикой расчетов, обязательной для всех страховых компаний, и на основании утвержденных РСА справочников о стоимости работ и запасных частей. Компания не может выплатить сумму превышающую расчетную. Если Вы не согласны с суммой расчета, Вы можете направить претензию на info@vsk.ru или по почте в головной офис по адресу: 121552, г. Москва, ул. Островная д.4. Также Вы можете подать заявление в офисе урегулирования.