Произошло дтп, в мою машину въехали

Недавно у меня произошло первое ДТП. На парковке девушка задним ходом въехала в мою машину и повредила мне передний бампер, немного решетку и противотуманку. Я застрахована в компании Тинькофф (номер полиса XXX 0275571806) Оформление страхового случая не заняло и 10 минут, через приложение Тинькофф. После, мне сразу позвонил оператор и ответил на все мои вопросы. Расчёт суммы произвели за один день, выплатили деньги так же оперативно, суммы хватит на ремонт повреждений. Я очень довольна работой Тинькофф, все прошло без проблем. Отдельное Спасибо менеджеру Кристине! отвечала на все мои вопросы и объясняла какие действия нужно совершить. Номер моего страхового события OSG-22-194357.

Рады, что вам все понравилось. Обязательно передадим Кристине вашу обратную связь. Спасибо за отзыв!

Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда произошло ДТП.
    Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса, обращения через приложение СК и выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.