НА ПОЧТУ, ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ВЫСЫЛАЮТ КОД, ЯКОБЫ. А НА ДЕЛЕ ВОТ ЧТО!!! КОДА НЕТ!!! И НИЧЕГО НЕ РЕШАЮТ, ПРОСТО ОТПИСЫВАЮТСЯ!
Уважаемый клиент,
Вы получили это письмо от ООО РСО «ЕВРОИНС», на сайте которого Вы оформляете электронный полис.
В настоящем письме содержится код, необходимый для подтверждения Вашего адреса электронной почты и согласия на заключение договора страхования ОСАГО в нашей компании. Для перехода на следующий этап оформления электронного полиса и этап оплаты, пожалуйста, введите код подтверждения в диалоговом окне на нашем сайте.
Код подтвержения:
Данное письмо высылается автоматически и на него отвечать не следует.
СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПРИСЫЛАЮТ КОД
Уважаемый клиент,
Код подтвержения:
Данное письмо высылается автоматически и на него отвечать не следует.
Служба поддержки ЕВРОИНС