Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Восстановительный ремонт автомобиля Хонда C-RV по полису КАСКО

В ноябре 2022г при парковке автомобиля я совершил наезд на препятствие, в результате было повреждена правая задняя дверь и правое крыло.По условиям полиса КАСКО 22706980/22 по программе обращения без справок, позвонил в страховую кампанию. Оперативно, буквально на следующий день, был оформлен выезд авварийного комиссара, который оформил документы и осмотр машины. Для ремонта выбрал выбрал сервис на ул. Домостроительная 4 стр.1 «Аояма Моторс».где детали покрасили с хорошим качеством и также оперативно (через три дня) отдали автомобиль. Свой автомобиль ХОНДА C-RV я покупал в этой кампании 5 с лишним лет назад. Со страховой компанией «Абсолют страхование» я сотрудничаю уже более 10 лет. Первую машину ХОНДА C-RV и вторую ХОНДА C-RV и по КАСКО и ОСАГО я страхую только в «Абсолют страхование». Приемливые цены, надежность, порядочность-характерные черты компании. Персонал отзывчивый и уважительный. Мне неоднократно приходилось обращаться по страховым случаям и всегда было понимание. Вот поэтому я с ними уже более 10 лет.

• Компания Абсолют Страхование Представитель СК

Уважаемый клиент!
    Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
    Надеемся на длительное сотрудничество.
    С уважением, команда «Абсолют Страхование»

Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фотографии полиса, направления на ремонт, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.