Отзывы о страховой компании «Альянс»
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер страхового полиса виновника или номер дела, чтобы компания смогла ответить на отзыв. В какую сумму, предположительно, обойдётся весь ремонт автомобиля?
Мы у вас слава Богу не застрахованы, а вот тот кто въехал на полной скорости — ваш подопечный. Договор страхования гражданина 0610464120, если я не ошибаюсь.
Надо составлять черный список таких компаний
Мне кажется пора составлять черный список компаний которые так себя ведут. Нам въехал человек застрахованный в упомянутой здесь неоднократно компании. Бампер деформирован — на замену, еще какие-то мелочи. Я не знаю у кого, но у нашей старой машины бампер в районе 10 тысяч, это без установки, не говоря про косметические ранения кузова, покарска даже не помню сколько, но я думаю все в курсе сколько стоит покраска одной детали машины? И теперь начисления! барабанная дробь — 3 тысячи рублей. Я так понимаю нас на эти деньги посылают в кафе расслабиться и подумать о жизни. Искренняя ненависть к таким организациям и готовность вплоть до судебного разбирательства.
С уважением, Альянс