Страхую свою ипотеку в Абсолют страховании и застройщики посоветовали работать с Абрашиной Любовь Владимировной, и я очень довольна. Специалист своего дела, четко, ясно и понятно все рассказала, выдала документы, а уходить то не хочется))) советую всем своим знакомым, работать с чнловеком, а не с машишиной( онлайн) на все вопросы живоой ответ! С наступающим новым годом! Будьте здоровы и побольше страховать людей!
Отзыв размещен в целях PR.
22.12.2022
Уважаемый клиент!
Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам приятно видеть позитивную обратную связь о работе нашей компании.
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»
Быстро и качественно
Надеемся на длительное сотрудничество.
С уважением, команда «Абсолют Страхование»