Отзывы о страховой компании «ВСК»

Сколько можно ждать???

Добрый вечер!

В понедельник 22 июля 2013 оставил автомобиль в покраску(задний бампер). Покрасочные работы взялся выполянть автосалон, где приобреатлся автомобиль.
Как выяснилось, после снятия бампера, были скрытые дефекты. Крепежки и воздуховод. Как мне сообщили сотрудники кузовного участка — в тот же день была отправлена заявка со сметой, по адресу smeta@. Автомобиль обещали отдать в субботу 27 июля 2013. В итоге я звонил в вашу компанию для уточнения статуса рассмотрения заявки. Оказалось что ее начали рассматривать только 26 июля!!! Бампер покрашен, но прикрепить его к автомобилю не могут из за отсутствия подтверждения по смете!!! Как мне сообщили сотрудники офиса в СПб — срок рассмотение от 5 до 7 раочих дней!!! И заявка будет рассмотрнеа только 5 августа. Как так можно? Кузовной участок отправил заявку на рассмтрение 22 июля, а ее рассмотрят только к 5 августа???

Я уже звонил в отдел контроля качества сервиса. Но там ничего внятного не ответили.
Номер договора 1958767
Номер полиса 12180VF008222

У меня скоро заканчивается период страхования КАСКО. И если и так будет продолжаться дальше, придется мне сменить страховую кампанию. Очень жаль что Ваши сотрудники, теряют клиентов из-за своей нерасторопности.

С уважением, Николай
Ваш клиент.

Слишком долгое рассмотрение сметы по скрытым повреждениям.
Администратор: Оценка не засчитана, т.к. компания дала ответ на претензии автора отзыва, возражений от автора не поступало.

По детализации урегулирования страхового дела 1958767 (ранее 1546670):

27.09.2012 по заявленному событию был зарегистрирован убыток № 1 546 670.
05.10.2012 г. выдано направление на СТОА.
25.10.2012 г. поступил предварительный заказ-наряд на согласование.
В связи с тем, что Счет длительное время СТОА не предоставляла и заказ-наряды дополнительно в ВСК на согласование не направлялись 21.03.2013 данный убыток был закрыт по истечению срока урегулирования.

Спустя 4 месяца 24.07.2013 г. на согласование поступил заказ-наряд со СТОА. В связи с данным положением 25.07.2013 был зарегистрирован новый убыток за № 1 958 767.
30.07.2013 г. убыток был передан на согласование предварительного заказ-наряда в экспертный отдел.
02.08.2013 г. эксперт согласовал заказ-наряд и направил согласование на СТОА.
09.08.2013 г. поступил окончательный счет с актом выполненных работ, подтверждающий, что ТС Страхователя отремонтировано.
15.08.13 выставленный Счет одобрен и подготовлен к оплате.

Убыток урегулировался в порядке, предусмотренном Правилами страхования и внутренним Регламентом компании. Нарушений по срокам урегулирования убытка и согласованию ремонтных воздействий не усматривается.

Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена