14 декабря, находясь в тульской губернии на своем автомобиле РР спорт, изза плохих погодных и дорожных условий, съехал в кювет и повредил правую подножку и накладку правой передней двери. 15 декабря обратился в СК Абсолют Страхование по каске, мой случай рассматривала руководитель отела клиентского обслуживания Бакулина Ольга, мной были отправлены фото автомобиля и повреждений, все согласовано и случай был зарегистрирован за №У-001-30525/22/1. Мной был найден сервис и запчасти 18 декабря, а 22 все сделано и получена компенсация в полном объеме. Благодарю за оперативность и клиентоориентированность.
Герой России, заслуженный испытатель космической техники Северин Владимир Гаевич.
Отличная и оперативная работа СК