Отзывы о страховой компании «21 век»

Не дает оплатить полис

Сначала проекты не проверяли… теперь когда проверили — не дают оплатить — постоянная загрузка. Что за издевательство, 3 дня не могу полис оформить

• Сергей (гость)

уже 2 часа смотрю на эту загрузку на оплате

photo

• Двадцать первый век Татьяна

Уважаемый Сергей!
    Искренне сожалеем, что у Вас возникли проблемы с оформлением полиса.
    Услуга по оформлению электронного полиса ОСАГО на сайте компании работает в штатном режиме.
    В случае возникновения проблем или наличия вопросов Вы можете обратиться в службу технической поддержки по электронному адресу eosago@21-vek.spb.ru
    Вы всегда может оформить полис ОСАГО в офисах нашей компании. Адреса офисов, контактные данные и режим работы размещены на сайте в разделе Контакты https://21-vek.spb...
    В целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Российской Федерации просим Вас записаться на прием по указанным на сайте телефонам. Мы всегда рады Вас видеть в числе наших клиентов!

• Евгений (гость)

Тоже самое, не дает отплатить! Вечная загрузка! В поддержке говорят, что все работает

• Виталий Полухин

не дает зарегистрироваться на сайте, создается впечатление что это сделано специально чтобы обращались к агентам за доп.плату)))