2 месяца не могу получить денежные средства, после расторжения договора ОСАГО, хуже компании не встречал, до этого момента не мог внести изменения, чтобы вписать другого водителя. Не советую там страховать Ваш авто!
Предыдущий отзыв автора https://www.asn-news.ru/rating/85401
Оценка не засчитана, т.к. компания дала обоснованный ответ на претензии автора отзыва.
09.01.2023
Сергей, здравствуйте.
Мы не совсем поняли о каких двух месяцах идет речь. Мы получили от вас заявление о расторжении полиса XXX0259209813 2 декабря. Этот полис не может быть расторгнут, т.к. он прекратил срок своего действия. При внесении изменений в полис, вам был выдан новый полис с номером XXX0263757184. По этому полису заявления о расторжении от вас не поступало.
Напомним, что основная справочная информация о расторжении полиса ОСАГО есть у нас на сайте: https://www.renins.ru/clients/termination/osago
Обратиться с заявлением о расторжении можно через Единый сервисный центр в Телеграме @ReninsChatbot
Ссылка: https://t.me/ReninsChatbot
Начните диалог со слова «старт» и далее следуйте подсказкам.
Расторжение договора
Ссылка: https://t.me/ReninsChatbot
Начните диалог со слова «старт» и далее следуйте подсказкам.