Отзывы о страховой компании «Югория»
Ну конечно ((( отказываете в оформлении ОСАГО, прикрываетесь ошибками и отписками.
Уважаемый автор, Вы воспользовались рекомендациями компании — удалили кэш и cookie сайта компании, использовали браузер Яндекс или браузер Атом, создали новый проект? Получилось ли оформить полис?
Невозможно оформить полис ОСАГО
Второй день невозможно оформить полис.Представитель СК благополучно игнорит мой отзыв.Смотрю всем отвечает, мне нет. Отказываете в оформлении? Так и напишите
Приносим извинения за доставленные неудобства. В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты. С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратится в офис компании. Актуальный список адресов находится на нашем сайте https://www.ugsk.ru/structure/
Также, рекомендуем Вам удалить кэш и cookie сайта e-osago.ugsk.ru, использовать Яндекс.Браузер, либо браузер «Атом» и после создать новый проект.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.