Всех поздравляю с наступившим Новым годом, пусть будет меньше у нас поводов для обращения в страховые, т.е. все будут здоровы а машины целы. Для себя я уже давно выбор сделал, выбрав страховую компанию «ВСК». Вот 29.12.2022 закончил действие полис КАСКО 21000VO133869, по которому обращался осенью недавно. Сам страховой случай был в апреле еще весной, камень в лобовое стекло. Автомобилю это не мешало. Камень поймал на трассе Москва – Крым, поэтому спокойно уехали на море. В ноябре за 2 мес до окончания полиса уже обратился в страховую компанию, т.к. вопрос надо было все таки решить и стекло поменять. 9.11.2022 обратился в офис в Троицке, все офисы по принятию документов далеко от города, это конечно минус. Но очереди не было, приехал сразу к открытию, поэтому подал документы первый, документы принимала сотрудница Наталья, брюнетка, лет 35-40. К сожалению, фамилию не знаю. Очень приятная девушка, говорит по делу, делает все быстро. Направление дали в Русасистанс на Варшавском шоссе. Ну в принципе там тоже никаких претензий, стекло поменяли за 2 дня, даже не успел по машине соскучиться. Машина конечно не новая, 2014 года, но я ее очень люблю и очень за ней ухаживаю.
11.01.2023
Уважаемый Владимир Александрович, добрый день.
Благодарим за прекрасный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как вы. Непременно передадим ваши добрые слова Наталье и её руководителю. Будем рады продолжить наше сотрудничество в будущем!
Поменяли стекло на Ниссане
С уважением, Страховой Дом ВСК