Отлично помогли с выплатами

Попал в неприятную ситуацию находясь за 1200 км от дома, виновника ДТП въехала в мой стоячий автомобиль не тормозят на скорости свыше 60 км ч. В общем ситуация далеко от дома, разбита машина которая больше не может передвигаться своим ходом. Оформил дтп, назначили менеджера Ларису, прекрасная девушка, помогла с быстрым оформлением, ещё быстрее с выплатами. Вошла в ситуацию и на всем этапе страхового случая помогала во всем. Цена выплаты меня устроила вполне, не судиться не проводить независимую экспертизу не стал так как нечему это было. Постоянно была на связи, в общем, страховкой Тенькоф и особенно менеджером по имени Лариса доволен очень. Надеюсь в дольнейшем останется такие же хорошие впечатления от страховки в тенькоф.номер полюс 0280756264

Администратор: Мы не получили от автора обратной связи.
Приветствуем.

Приятно, что вы на пятерку отметили работу менеджера Ларисы! Спасибо за отзыв и доверие. Обещаем, что и в будущем не подведем!

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, дату ДТП и где оно произошло, какие повреждения получил автомобиль, обращались ли Вы в ГИБДД, каким способом подавали документы в компанию, и какую сумму Вам выплатили.
    Чем именно помогала Вам менеджер? Укажите, пожалуйста, номер полиса вместе с серией.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото или скан полиса и выписки о зачислении денег с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• alex111001103

Кристина превратилась в Ларису.
    Я ж просил, — про Кристину.

Отзыв на заказ.

СК пивовара — ларек, с которым нельзя иметь дел.

• alex111001103

Представитель СК, куда делась Кристина?
    Требуем вернуть на место.
    Немедля.