Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»
Несчастные случаи

Обращение в страховую компанию Зетта.

Играя в футбол застрахованый мной мой ребёнок сломал руку со смещением лучевой кости левой руки.После лечения обратились в страховую Зетта.Оформили заявление быстро.Номер У-480-02342584/22.Выплата пришла в течении недели на карту.Выплатой в 1750 рублей остались не очень довольны, так как эта сумма не покрывала расходы по лечению.Тел.89107399210

Уважаемый Ирина Николаевна, спасибо за отзыв!
По результатам проведенной проверки сообщаем Вам, что рассмотрение Вашего страхового события было произведено в соответствии с условиями страхования.
Согласно п. 2 Дополнительных условия (оборотная сторона договора) решение о размере страховой выплаты принимается с применением «Таблицы В» Приложения №6 Правил страхования от несчастных случаев и болезней от 02.04.2019 г. строго по перечню повреждений, перечисленных в данной таблице. Информация о телесных повреждениях принимается на основании медицинских документов, предоставленных Страхователем.
С условиями страхования, т.ч. с «Таблицей В» Правил, Вы были ознакомлены и согласны, что подтверждается Вашей подписью на договоре, фактом принятия страховой документации, фактом оплаты страхового взноса.
Повреждение, полученное Вашим сыном, подпадает под пункт 47 Б «Таблицы В», согласно которому размер страховой выплаты составляет 5 % от страховой суммы (в Вашем случае страховая сумма составляет 35 000 руб.).
Страховое возмещение в размере 1 750 руб. (5% от 35 000 руб.) было перечислено на Ваши реквизиты согласно условий страхования.
Надеемся на Ваше понимание!

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества