Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, подробнее о взаимодействии со страховой компанией в процессе урегулирования убытка — как фиксировался страховой случай, как определялся размер ущерба, какую сумму Вам выплатили?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса и выписки о зачислении денег, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Страховой случай сначала фиксировали сотрудники полиции. Через несколько дней они прислали постановление, в котором была указана сумма ущерба. Сотрудник страховой компании также в первый день зафиксировал на фото повреждение окна. Далее мной было составлено заявление на возвращение страхового случая. Хочу отметить грамотную и быструю работу сотрудников страховой компании. Фото полиса отправляю на указанную почту.
Разбили окно
Разбили стеклопакет в частном доме. Виновника не нашли. Оформила заявление, выплата пришла быстро. Сумма устроила. Большое спасибо за работу. Номер полиса 0011543761
спасибо за то, что уделили время и оставили положительный отзыв!
Будем признательны, если Вы укажите номер полиса в комментариях и ответите на вопросы Администратора АСН. Без этого оценка по Вашему отзыву не будет засчитана.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества