Порядок есть порядок. Придется заплатить. И штраф в ГИБДД тоже.
Здесь дело далеко не в порядке. Меня лишили прав на 1 год, был суд. Я переплтил %, полностью за свой счет сделал ремонт этому «пострадавшему». Компания ничем не помогла. Ингосстрах умышленно замалчивал, то что потом будет с меня качать эти деньги.
Вы дожны деньги или Ингосстраху или потершевшему, но никак не обоим двоим.
Кстати, а почему сейчас жалуетесь? Деньги заплатили в 2010 году — целыз 3 года назад?
Айрат, вы скрылись с места ДТП, чем нарушили пункт 2.5 ПДД. Согласно правил ОСАГО п. 76 за данной нарушение страховщик выставляет причинителю вреда регресс на сумму выплаченного пострадавшему страхового возмещения. Срок исковой давности составляет 3 года. Страховщик действовал согласно законодательству РФ. Вам винить нужно не страховщика, а себя.
Погодите, не понял кто тут вводит всех в заблужд? Если Айрат все заплатил (по его словам), а потерпевший еще и от Ингосстраха деньги получил, тогда потерпевший — чистой воды мошенники.
Жулик должен сидеть или хотя бы платить! Вам еще могу срок припаять, если захотят.
Потерпевший получил деньги только от Ингосстраха. Потом уже Ингосстрах начал требовать эти деньги с меня+проценты. И я все заплатил им. И прав меня лишили в 2008 году, когда ДПС разбирало дело, за то, что я скрылся с места ДТП.
Гость от 08.08.2013 19:11 с юридической точки зрения вы правы. Но может прав и я? Почему, когда они мне говорили, что все уплатят ему после «аварии» и просили поставить мне подпись: ОНИ ТО МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ ПРО РЕГРЕСС!!! Они уже знали все факты дела: это все было задукоментировано в ГАИ, в т. ч. и сокрытие с места ДТП. НО: Они решили по максимуму посчитать убыток потерпевшему, т. к. знали, что потом будут требовать это ч/з меня.
И зачем нужно было ждать 2,5 года чтоб подавать в суд? Че так очухались то поздно? 2,5 года ждали а еще полгода подождать сил не хватило — чтоб все забыть. Из этого думаю, что в этом есть «какой-то системный подход».
ВЕДЬ: если это регресс, почему не отказаться платить от него сразу? Сказать: вы скрылись+мы ничего платить не будем. Тогда бы все было бы логичнее.
Вы же чуть Выше пишете, что оплатили ремонт этому… Теперь оказывается, что за ремонт не платили, а платил Ингосстрах, тогда все корректно. Виновен — плати.
Ингосстрах через 2,5 года начинает требовать деньги обратно -я в шоке
Судится, судится и судится с Ингосстрахом. в 2008 году задел полоумного водителя-маленькая царапинка, который припарковался у обочины на полдороги. Я не заметил, поехал дальше. Он меня догнал, остановил.
Когда я увидел царпинку на пластмасовом бампере и как он кричал: «я с их стрясу деньги», плюнул и уехал от него.
Так он догадался вызвать ГАИ и оформить протокол о ДТП а меня записать скрывшимся с места проишествия!!!
Ну понятное дело я сходил в ингосстрах: они говорят все уплатим! Заплатили ему 8600 за бампер. и все. ПРОХОДИТ 2,5 ГОДА!!! осенью 2010 года Ингосстрах требует с меня деньги за, то что это регресс и я скрылся с ДТП. Я был в шоке. Я им говорю: а чо сразу нельзя было сказать что это регресс? Я бы еще поспорил кто виноват в этом бампере.
Ингосстраховский грамотный адвокат послал мне пиьмецо за 2 дня до суда. Понятное дело я не смог прийти. Суд вынес решение в их пользу. Уплатил я им эти погоанные 8600 и больше зарекся с ИНГОССТРАХОМ регрессным не связываться!
Похоже ИНОГССТРАХ с регресом так много людей «кидает», когда они уже забывают о случившемся.