Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.
В Российский Союз Автостраховщиков
индекс: 121309_________________________
тел. (моб.) _89857299159______________________
тел. (дом.) _84991456391______________________
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу разобраться в действиях страховой компании (потерпевшего/причинителя вреда)_оао ск «Альянс»________________________________________
(нужное подчеркнуть)
№ дела в страховой компании_№134427-01 АД/13________________________________________________________
№ полиса причинителя вреда _НЕИЗВЕСТНО(СКРЫЛСЯ С МЕСТА ДТП)_________________________________________________________
№ полиса потерпевшего____ТО 5Ф №120356737_________________________________________________
Суть обращения:_09.07.2013 произошел страховой случай т.е. дтп с автомашиной котрая скрылась с места дтп(марку и гос.номер был передан сотрудникам дпс) 10.07.2013 я пригнал автомашину BMW 740 гос.номер е371кт 77 в автосалон авилон на волгоргадском проспекте.( как мне советовали сотрудники ск альянс) предоставил справки от гибдд. Представитель страховой компании, осмотрев повреждения на автомашине написал …покраска заднего бампера и заднего крыла, плюс 4 часа работ. Спустя какое то время я узнаю что сумма ущерба определена и она составляет 15000руб. на что я естественно был возмущен и направил заявление на пересмотр суммы ущерба. Но и после пересмотра сумма осталась та же. Я отремонтировал автомашину (как мне и советовали сотрудники ск альянс, и предоставить документы за выполненный ремонт) за свои деньги и сумма ремонта составила 46.000 руб. я повторно отправил заявление на пересмотр суммы ущерба с приложением заказ наряда на выполненные работы. Однако и в этом случае сумма осталась без изменений, а именно 15.000 руб._Я задавал вопрос представителям ск альянс, как я могу покрасить две детали на новой автомашине с ремонтом за 15.000 руб. (даже армяне за эти деньги не отремонтируют). С учетом что в автосалоне авилон (где мы покупали автомашину, сумма покраски этих двух деталей составила 70.000 руб. и это без и это без работ по выравниванию заднего крыла. Предполагаю, что таким способом страховая компания альянс зарабатывает деньги. Это уже второй страховой случай. В первом случае было еще больше проблем. И это с учетом того что у нас есть персональный менеджер, с учетом что заплатили 152.000 руб. за каско. Следующее заявление будет в суд с учетом судебных издержек.___Я являюсь доверенным лицом. Страхователь Лола Р.Ю._____________________________________________________________
_______________________Титко Юрий Николаевич__________05.08.2013_______________________
Уважаемый Юрий Николаевич!
Страховая выплата по риску «Ущерб» была рассчитана в связи с выбранным Вами порядком возмещения «на основании калькуляции Страховщика».
Сообщаем, что на имя Страхователя дважды было направлено уведомление, о неизменности позиции СК «Альянс».
Для дальнейших действий ОАО СК « Альянс», Вам необходимо предоставить заявление о выплате денежных средств с выбором формы, на расчетный счет или кассу.
бегите из страховой компании альянс!!1 если вам дороги ваши деньги,время и нервы!!!
Купили новую машину в салоне авилон. там же нас убедили что страховая компания альянс это самое выгодное и исполнительное предложение. мы согласились. и с этого момента началось… первый же страховой случай обошелся нам в длительные процедуры и хамское поведение персонала. и это при том что за полис каско мы заплатили 152.000 руб. в итоге мне пришлось самому постоянно названивать и все выяснять. один раз даже позвонили из отдела претензий и спросили «как вы думаете на какую сумму у вас ущерб?» в итоге со всеми проблемами… мы получили сумму на возмещение ущерба спустя более месяца. при этом извинений мы даже не слышали. далее…. мы обратились второй раз в эту поганую компанию по страховому случаю… все то же самое… при том что мы заплатили огромные деньги за каско и при том что у нас есть персональный менеджер… мы постоянно названиваем и выясняем все сами!!! за покраску двух деталей нам посчитали (задний бампер и заднее крыло bmw 740) плюс полтора часа работ… альянс оценил в 15.000 руб. я им объясняю что за эти деньги я даже у армян не сделаю на новой машине. жалею что повелся на уговоры и убеждения сотрудников салона авилон (страховой отдел). заявления на пересмотр ничего не дали… сумму оставили ту же. теперь пойдем в суд!!! люди если вы стоите перед выбором страховых компаний… не выбирайте альянс!!! это проблемная компания. и это не только мое мнение но и мнение многих людей которые сталкивались с этой не порядочной компанией АЛЬЯНС!!!