К проект 019585812 необходимо приложить требуемые документы и отправить на согласование в Компанию.
Я прикладываю все документы, надпись готово после загрузки появляется и в конце все равно перекидывает на сайт «сравни», а в проекте появляется ошибка
нет, документы загружаю все, надпись готово появляется после загрузки, при попытке закончить оформление полиса и перейти к оплате перекидывает на сайт «сравни» а в проекте появляется ошибка
Вам нужно открыть проект 019586114 и в специально подписанные окошки загрузить фото документов для проверки.
Я так и делала, документы загружаются все. Паспорт главная страница и с пропиской и все документы на транспортное средство, не добросовестные они страхователи, даже после жалобы
Документы проверены, проект согласован для оплаты.
Не получается оформить ОСАГО
Второй день не могу оформить ОСАГО на погрузчик, скан копии идеально четкие, всё загружено, правильно указано( В конце просто перенаправляет на сайт сравни где невозможно выбрать категорию «С», а в проекте договора 019585000 появляется ошибка.
Уточните, пожалуйста, ФИО страхователя и адрес электронной почты, который использовали при регистрации.
«Объединенная страховая компания»