Возврат страховки при полном досрочном погашении кредита
24.12.2022 брала кредит 1593325 в Сбербанке, навязали страховку вашей компанией, в сумме 22тысячи руб. 14.01.2023 обратилась с заявлением о возврате страховки, т.к Сбербанк предусматривает помимо периода охлаждения 14 дней, первые 30 дней с момента заключения договорав.Мне отказали в возврате страховки. 24.01.2023 я досрочно полностью гашу кредит по договору 1593325, и обращаюсь с заявлением о возврате страховки в Сбербанк Всвязи с полным досрочным погашением срок страхового полиса истекает одновременно с погашение. Далее в страховании я не нуждаюсь, о чем я изложил в заявлении-притензии и в заявлении с просьбой расторгнуть договор страхования меня вашей компанией. Денежные средства прошу вернуть на мой счёт в сбербанк по адресу Тульская область. Ефремов ул. Мира2В Надеюсь на вашу порядочность и честность. Ответ жду письменно на моё заявление от28.01.2023, которое вам было отправлено лично по почте заказным письмом с указанным адресом проживания. Не теряйте свое лицо перед вашими клиентами.
14.02.2023
Знаю, что коллеги вам звонили и дали пояснения.
Разговор расторгнут и деньги вернулись на карту.
Возврат страховки при полном досрочном погашении кредита
Знаю, что коллеги вам звонили и дали пояснения.
Разговор расторгнут и деньги вернулись на карту.
Сбер