Не дают заключить полис ОСАГО, после заполнения всех данных и закрепления всех запрашиваемых документов вопреки обязанности застраховать мою гражданскую ответственность перекидывают на сайт сравни, тех поддержка игнорирует мои обращения, наверно придётся писать жалобу в ЦБ РФ с предоставлением всех скринов, отвратительное обращение к людям, вид страхования ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ а не добровольный, отправлю в ЦБ логин и пароль от личного кабинета, пусть попробуют обоити перескок на сравни, будет дополнительным доказательством для наказания ОСК, буду настаивать на максимальном штрафе для СК.Проект договора 019594409 почта brysvas@yandex.ru.
Отказывают в заключении договора ОСАГО
Информация направлена по электронной почте.
«Объединенная страховая компания»